青春似火,燃亮未来 ——天博区人社局开展企业联动、政策宣传
信息来源:营商环境建设监督局发布日期:2020-11-12浏览次数:

近日,由天博区人社局和“问前程大学生就业服务平台”联合主办,天博万达广场承办,道外区人社局职介中心协办的“青春似火,燃亮未来”大型公益招聘会于天博万达广场苏宁百货六楼举办。为做好此次招聘活动,区人社局结合高校毕业生实际需求,精心组织了81家知名优秀企业参与此次招聘会,旨在为高校毕业生提供更加丰富的就业岗位,切实解决企业用工难题,将就业帮扶落到实处。

招聘会现场人头攒动,气氛火爆。区人社局天博及工作人员同企业招聘负责人深入交流,详细了解企业发展现状、用工结构等情况。同时与部分高校大学毕业生求职者亲切沟通,了解他们的就业意向、技术技能、工资待遇等需求。据统计,活动期间当场达成就业意向达1000余人,现场为招聘企业发放政策宣传单200份,方便他们直接加入到政府就业地图小程序进行有效沟通,取得了良好成效。

此次活动有效搭建了用人单位与高校大学生求职者双向选择平台,助力解决企业用工难和高校毕业生就业难问题,提高高校毕业生就业率。区人社局将进一步增强服务意识,多渠道提供就业帮扶,为实现“六稳六保”目标任务和经济社会发展积蓄更多驱动力量。






打印本页 关闭窗口